Suppression des données
Version du 11 octobre 2026
Vous êtes vendeur
- Tout supprimer : dans Jaweb, ouvrez Paramètres → Profil → Supprimer le compte. Votre compte, votre boutique, ses produits, conversations, commandes et notifications sont effacés, et votre page est déconnectée.
- Retirer l’accès à Facebook seulement : dans Jaweb, Forfait → Déconnecter la page ; ou, dans Facebook, Paramètres → Sécurité et connexion → Applications et sites web → Jaweb → Supprimer. Facebook nous prévient alors, et nous effaçons les données venant de Facebook (identifiants, noms et jeton de la page et du compte Instagram). Vous recevez un code de confirmation pour suivre la demande.
Vous êtes client d’une boutique
Vos messages avec une boutique sont supprimés automatiquement après 90 jours. Pour une suppression plus rapide, ou pour vos données de commande, adressez-vous à la boutique, ou écrivez-nous à hello@jaweb.tn en indiquant le nom de la page Facebook ou du compte Instagram et la date de vos échanges. Nous répondons sous 30 jours.
Suivre une demande
Si vous avez un code de confirmation, la page de suivi indique où en est la demande : https://jaweb.tn/data-deletion/code.